Не печалься, не грусти

Оксана Лучезарная
Не печалься, не грусти а просто верь,
Ведь печаль и боль – они не навсегда.
Там, где радуга, открыта снова дверь:
Ждут детей своих небеса.

Только сердцем возлюби и твердо верь,
Что дожди и холод – это лишь сезон.
Мы укроемся под радугой от бурь
И под ней снег и дождь переждем.

Там двойник твой молит в небе за тебя,
Чтоб стоял ты твердо в вере и любил.
Чтобы Господу доверил путь земной,
Чтобы ты дорогой истины ходил.

Верь! Все будет, правда, хорошо!
И сезон зимы закончится весной.
Даже если дождь сейчас пошел,
Знай, что Иисус всегда с тобой!