Вранья кружева

Ира Разгарова
Клей вранья прилип,

Как суши и сошими

К твоим губам.

И очень тянет на варение?

И секаса в упадке...

Девчонка в платье ,

Как без платья вовсе...

И без кого ты?

И кто за тебя?

Как много вороха вранья!