Июнь, как одуванчик, улетел...

Лена Милявская
Июнь, как одуванчик, улетел.
Июль нам, как трамвайчик, просвистел.
И август улетает без оглядки.
Лишь голые его сверкают пятки.

За лета ухватиться бы подол,
Да поезд из Ромашкова ушёл:)
Ну, не поспеть за летними деньками.
Так пусть они гоняются за нами:)

8 Августа 2019