И пальцам тем более странны,

Белая Стихия
Любовь! - да, тушует, не красит над крышами космы заката.
И даже Она не отправит меня в безвозвратный поход,
Рисуя у зёрнышек взгляда,
Медовое тело карата,..
Прискорбны лишь лучики рядом,
Таков стихотворный подход.

Шиповничим взглядом старухи,
Я вас провожу со страницы.
Широкой станицей с рекою,
Не станет земельный надел.
Как долги томительны сланцы,
Из сделанных записей мною,
И пальцам тем более странны,
Когда бы их слух рассмотрел.

В ответ на Абрикосовый взгляд. Маэстрос. http://www.stihi.ru/2019/07/26/7815