Предназначение

Анжела Щекодина
   
Не говорите слово "нет".
Его не существует в мире.
Я не поэт, я человек ....
не очень здесь проявлен в Мире.
Я не могу, как все летать,
Мне крылья обожгли столетья.

Но,только стоит мне понять
своё в миру предназначение.
Я сразу крылья  разверну
и полечу в одно мгновенье.
Ведь крылья мне мои даны,
чтобы творить и наслаждаться,
Любить и нежно изменить все,
что не хочет здесь меняться.

Я не одна такая здесь,
что быстро хочет измениться.
И мир познать, любовь привлечь,
И долг исполнить, и влюбиться.
Я счастлива, что жизнь полна любовью,радостью и счастьем.
И дух мой справиться сполна,
придаст мне силу в день ненастный.

И я с ним справлюсь
В добрый час!
Навстречу душам в океане.
Пусть светит солнце в мире нам,
Душа поет и льется счастьем.

Мечтать, творить, любить, летать,
Сверкать,  парить и наслаждаться .
Здесь  каждым мигом, днём, сейчас,
минутой и не ошибаться.

Все то,что не напишут в книжке,
и не расскажут мудрецы,
Познать смогу и научиться,
Я выделяться из толпы.

Смогу найти предназначенье,
И путь пройти,и сделать шаг,
Вперёд в своё я назначенье
открою дверь, и в тот же миг,
Найду в любви я вдохновенье,
Приму себя,приму других.

И это правда все про нас,
про мир чудес в стране Признанья.
Пока нас не признают там,
как эти Души в мире странствий.

Мы будем в вечности кружить,
блуждать, сверкать и снова гаснуть.
Но Души болью не убить.
Они должны светить, не гаснуть.