Я просыпаюсь в слезах от того, что не рядом...

Альбина Лычкина
Я просыпаюсь в слезах от того, что не рядом,
от того, что люблю, но тебе не понять.
Ты для меня был один. Полным залам,
людей, полным залам людей не понять.