Чуть пальцы дрогнули...

Таня Стиль
...чуть пальцы дрогнули- коснуться
руки с загаром золотым...
зачем? и силиться проснуться,
а силы нет, и снишься ты -
такой..."гляди, как небо звёздно...
летим?" куда? какой полёт?
ты опоздал, всё слишком поздно -
и руки лёд, и губы лёд,
и разве люди к звёздам?...
"могут!" - твоя пугающая страсть,
 и - просыпаюсь...слава Богу...
ты не успел меня украсть...