Мать

Татьяна Юдина Михайлова
Прожила ты нелегкую жизнь,
Но не плакала и не роптала.
В трудный час говорила: Держись!
Чем могла, всем всегда помогала,
Добротой и улыбкой своей
Ты лечила ушибы и раны...
Самой первой из лучших друзей
Называю тебя, моя мама.
Детям мать всю себя отдает,
Бережет от несчастья и боли.
Время мчится, уходит вперед...
Дай Бог счастья тебе и здоровья.
Матерей не должны забывать,
Мы - надежда, они нам опора:
Одно слово родимое – Мать
Повернет реки вспять, сдвинет горы.