И мы и6ём, и нас и6ут... 18 плюс

Алексей Лебедев Единственный
18+ СОДЕРЖИТ НЕНОРМАТИВНУЮ ЛЕКСИКУ

И мы ebём, и нас е6ут.
Везде и всюду. Там и тут.
И будь ты самый скользкий плут,
придёт пора и отъе6ут
тебя, как всех. Не для утех,
а просто так. Наружу мехом
вывернут и отъе6ут.
Уж так устроено всё тут.
08.08.2019