Отыграла Муза... Ангелы устали...

Павел Бертов
Отыграла Муза...Ангелы устали...
На вратах от Рая,заржавел замок.
Оборвали крылья...Душу растоптали...
Полных слёз,глазами, наблюдает Бог.

Врут перед иконой.
           Смерть вершат во славу.
Крест, порочат кровью,
           падших и святых.
И в церквях монахи,брызгают отраву,
Уверяя нас,в святости иных.

Мы привыкли к боли...Мы живём
           сарказмом.
Мы увязли в страхе и в
           порочной лжи.
Отыграла Муза...Ангелы устали...
Мы живём не веруя,в то,
           что мы-мертвы.