Сирый

Максим Шишов
За что не любите меня?
Ответьте трусы, не тая
Что ещё хотите взять
Душу сердце плоть урвать?

Слова все ваши баловство
Обман и алчность вот и всё
Как мне верить вам другим?
Вот мой прах – он победим

Подарок жизни? Да он есть
Живой и тёплый, душу греть
Но скажи мне ты сама
Что же сирый я тогда?

Знаю всем чего то надо
А может странный я? Досада
Но другого в мыслях нет
Иду один так легче свет