Катушка

Василика Светлая
Катушки с тросом (петля нетонущая на конце, чтобы одеть на себя) по берегам рек и озёр, чтобы можно было размотать и бросить утопающему и зимой, и летом. Чтобы и ребёнок мог замотать обратно. В местах массовых купаний и рыболовств.