Не простят

Анатолий Сергеевич Казаков
Я стар и слаб, но совестью в ответе,
За всё, что сталось с вами и со мной,
Я не за то боролся, чтобы эти,
Не украинцы правили страной.

И те, кто были рядом или выше,
С восьмидесятых до победных свят ...
И этот бред не видят и не слышат,
Меня при скорой встрече не простят.

8.8.2019. год.
Харьков - Журавлёвка