Весна 02. 03. 1998

Энрике Батисто
1 Нарисуй на стене,
Что приснилось во сне,
И печальной луне,
Ты напой о весне,
Окна все распахни,
Свежий воздух вдохни,
Здравствуй солнцу скажи,
Улыбнись от души.

ПРИПЕВ
Оу-о-о это просто весна,
Всех разбудила от долгого сна!

2 Посмотри на карниз,
Капли падают вниз,
Это плачет зима,
Недовольна она,
Тем что стало тепло
И в квартирах светло,
Для весны нет помех
И на улицах смех.

ПРИПЕВ

3 Видишь там вдалеке,
Лёд плывет по реке,
Бьётся он в берега,
Оживает река,
Прилетели грачи,
Ты об этом кричи,
Чтоб услышали все,
О цветущей весне.

РЕФРЕН
Весна, красота,
Отступила темнота,
Ручьи, воробьи,
Напевают о любви,
Цветы и трава,
Скоро первая листва,
Появится вновь,
И напомнит про любовь!