Современная сказка

Дмитрий Панфилов
Мне больно до кричащего надрыва
В душе, привычно раздается вой.
Хотелось бы сказать у гильятины:
"Всех нас безмерно любит гной".

Он поражает тело не нарывом,
А разум общества, взяв под контроль.
И вот уже сидит у монитора,
Не человек, а старый нудный тролль.