Садовница

Анатолий Дугин
На семи ветрах ,
Среди моря тюльпанов
Стоит домик в садах-
Вокруг запахи пряны.

Здесь красавица рябина,
Сладка ягода малина,
Пара яблонек стоят,
И,все видят- ходят мимо,
Что посадки в ряд сидят.

Сад красив сошёлся клином,
Из-за улиц и дорог,
Землемер ходил с аршином,
Ошибитьсяя он не мог.

Вот и ходит садовница
По своей земле-клину
Ежедневно по-утрам
Но тюльпаны разноцветы
Расцветут назло ветрам

Август 2019г