Как странно 01. 04. 1998г

Энрике Батисто
Как странно, что случилось это с нами,
Как странно, что больна теперь я вами,
Любовь я сердцем много лет ждала,
И жизнь теперь прекрасна, так светла.

Как странно, что к друг другу мы стремимся,
Как странно, что в глаза смотреть боимся,
Молчания счастливые мгновенья,
И ваших рук неловкое движенье.

Как странно, что любовь нам всё прощает,
Как странно, что никто из нас не знает,
Когда она придёт, не постучится,
И снова заставляет нас влюбиться.

Как странно, что года нас не пугают,
Как странно, что они нам помогают,
Любить по-настоящему сейчас,
Не знаю, как жила бы я без вас.

Как странно, что судьба нам счастье дарит,
Как странно, что любовь совсем не старит,
Неважно сколько лет мне, сколько вам,
Ведь никогда любить не поздно нам.