Новый Плут

Олег Берез
Но, приходит новый плут,
Жизнь стала интересней,
Дураков собрал он вместе,
Пусть законы издают!

Развалилось производство,
В «тунеядцах» – весь народ,
Здесь, ничто не разовьётся,
Лишь, цена на всё растёт!

Все молчат, зачем проблемы,
Кое-как, но всё ж живём…
Сдохнет, будут перемены,
Только ведь, и мы помрём…

Ну, хоть дети поживут…
Но, приходит Новый Плут!

07.08.2019                19:50