В день святого Валентина

Борис Посадский
В день святого Валентина
За столом моим, Ирина,
Все друзья!..
Кто-то шумен, кто-то весел,
Кто-то голову повесил,
С ними я.

Кто-то хочет выпить водки,
Кто-то разговор про шмотки заведет...
Кто-то песни Битлс зная,
Все слова перевирая, нам споёт!

Переборы струн гитары,
И танцующие пары!
Не забыть далёких школьных лет.
В них любовь моя осталась,
И по жизни потерялась. –
Не нашёл странички интернет.

В день святого Валентина
Нет тебя со мной, Ирина,
Век стремлив...
В мыслях молодость шальная!
Я сижу и вспоминаю
Этих песен незатейливый мотив.