В четырех стенах

Алексей Солодовников
Я дома остался один
В четырех стенах
Время теперь властелин
Моего плена.

Можно как все
Быть
Можно подумать
Как же все надоело.

О чем же ты поешь
"Ред ХОТ чили Пепперс"
Мне который под мостом
Ни во что не верит.

Неужели ты тоже врешь
О какой-нибудь звездной пыли
Мне который остался один
В четырех стенах.

Можно как все Быть
Можно поверить, как это мне надоело
Если не быть
В четырех стенах.