На дыбу! Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
         

Стискивали зубы, губы...      
Дани ода: на Москови – кровь!
Ниц, а? Раса гадин грубых -   
Глыбы тот комок Иуд - ал вновь. 

Вон - в ладу и комок, - то тЫ был?..
Гхы, бур гнид, ага, сарацинь,
Вор! Кивок сома: на «до», и - на дыбу!
Гы, бузила? - В икс! И - тс!

08.08.19