перекрёсток

Шейл -Алекс
\ из книги "утешение" \




катитесь на все четыре стороны света
вы-
так любившие
мною себя
до рассвета
не сумевшие удержать
в руках сыпучее время
ваше сырое сердце
невыносимое бремя

вы-
мя коровы
похоже на ваше имя
кровь холодеет
в жилах моих остынет
вы-
выжигающие
напалмом- на память
"мы"
катитесь на все четыре стороны тьмы