Разве можно бутыль, что полна, не почать?

Дмитрий Неспанов
Разве можно бутыль, что полна, не почать?
Разве можно с весёлой подругой скучать?
Разве можно, чтоб день был бы без приключений?
Так чего же мы ждём? Не пора ли начать?