Пожелаем продолжения!

Бобков Владимир
Уже положено начало,
Вот первый не глубокий дайв,
Для опытных конечно мало,
Но дружно вместе ловят кайф,
Семью Ольховых поздравляем,
Что в их семье все дайвера,
И продолжения пожелаем,
Под троекратное ура!!!