471. Моей подруге Мариночке

Людмила Выборнова
Наша дружба с тобой давно.
Наша дружба веками отмерена.
Золотое мы ищем руно,
Всюду вместе всегда и намеренно.

Для тебя мы , Господь, живём !
Чтобы людям дать восхождение.
Ношу трудную мы несём,
Чтобы миру дать возрождение!...

Вздох наш каждый и каждый миг,
Мы тебе отдаём Россия,
Чтобы ты навсегда, на века
Была главной и очень сильной!!!

Ах, Марина , Марина моя...
На тебя я смотрю с восхищением!
Четверть века со мною шла,
Я молюсь на тебя в День Рождения!

Все ты знаешь и все поймёшь...
Если трудно, ты мне поможешь.
Я прошу тебя , Бог, умножь
Ее счастье и сделай моложе !

  8 августа 2019 год.