Устала...

Ава Лерман Вернулась
Неимоверно больно стало жить,
И в сердце зуд, а мысли - лицемерие...

И в ритуальном танце жизни, медленно кружить
Увы - лукавство лишь, сплошное наваждение...

Устала та, что призвана любить,
И чёрным веером расходятся движения...

И каждый шаг, и молчаливый взгляд
Объят под небом сим, воистину - Неверием

Ава
25/02/2018