Анютины глазки

Мфвсм-Словарь Рифм
Как  картинку  из сказки,
Как   виденье из грёз,
Ты анютины глазки
Мне сегодня принёс.

Я так долго мечтами
Будоражила кровь,
Наконец  ты  с цветами
Подарил мне любовь.

И сейчас мне на свете,
Всех  букетов  милей,
Этот скромный  букетик
С наших русских полей.