Отпускное. Хайку

Дробицькая Наталья
Рецензия на «Морской прибой...» (Руслан Крупин)

***

Морской прибой,
в ушах крикливо, шумно,
над пирсом чайки...

***

Шуршанье гальки
или песков зыбучих...?
Жара,.. дремотно.