Кто я?..

Ирина Лайтнинг Тарасова
Кто и что я?
Здесь зачем я?
Что забыл я?..
Помню что я?..

Себя предал -
Долго падал:
Что-то делал -
Только лагал.

Много слушал.
Мало думал.
Крылья срезал.
Сердце продал.

Духом умер -
Разум замер.
Душу выпер,
Чувства запер...

Понял вдруг я -
Осознал я,
Как ошибся,
Как пропал я.

Пал тлен прахом
С едким страхом -
Перед взором
Мир простором.

Крыльев взмахом
В духе бодром
В небе звездном
Пред восходом.

Кто и что я?
Здесь зачем я?
Не забыл я!
Помню все я!