Все в психушку

Бобков Владимир
Пора всем в Питер отправляться,
Искать палату номер шесть,
И может мне тогда удастся,
Своим о наболевшем спеть,
Всем прочитать что беспокоит,
И за решётку не попасть,
Надеюсь это того стоит,
Посмотрим как там ляжет масть!