Заря. Новый день

Надежда Зара Торчинова
   Глубокая ночь. Спать хочется, но не ложусь, жду рассвета, бывает очень красиво. Жду начала нового дня. Жду-Зарю! Вокруг безмолвие, люди спят. Тишина и покой. Жажду увидеть одно из земных чудес- рождение нового дня. Небо на востоке покрыто нежными красками. Это всплывает в небо на розовых крыльях утренняя богиня-Заря. Она открывает врата солнцу. Миг и высокие кроны деревьев в золотом сиянии. Таинственный свет озарил и окрасил стволы в медно-красный цвет. Невозможно оторвать взгляд от пламенеющего небосклона.
   Проснулись птички и все запели на все лады и голоса. Ярче всех конечно соловей. Родился новый день. День надежды, труда и вдохновения. Всё начинается в 4 утра. Это чудо и чтобы это чудо пропустить через себя я просто не ложусь спать. Восторг, радость, сколько эмоций, так я стою и слушаю пение птиц. Огромный, огненный шар поднимается медленно, озаряя все вокруг. Проснулась природа, кругом красота. Проходит час- другой и пение птиц постепенно утихает. Эмоции на высоте, бодрость и радость на целый день.
   Добрых и счастливых дней вам!