С днём кошек...

Валерий Ваганов 4
Какая прелесть, если в доме кошка -
Котёнок, кот - хозяин он в семье,
Мурлычет на груди такая крошка,
То боль уходит и восторги на душе.

Я славлю кошек на земле рождённых,
Люблю мурлыканье и песни их люблю,
Несут нам кошки любовь и вдохновенье
И я им нежность и любовь свою дарю.

Любите люди братьев наших меньших,
Оберегайте от беды — всех призываю,
Они спасают нас — безумно шрешных.
С днём кошек от души вас поздравляю!