Треск

Прокудин Егор Константинович
С меня достаточно признаний,
Довольно чувства изливать:
Душе хватило тех терзаний,
Что вынес я крича в кровать.

И жизнь так извернулась лихо,
Что сердце, свыкшееся с болью,
Болит уже не так уж тихо,
Оно ревёт и плещет кровью.

Порезы сердце скроет шрамом,
В спине истлеют все ножи,
Твоя любовь была мне храмом,
Что взмыл над пропастью во ржи