Напутствие сыну

Ольга Телига
Родной,любимый,милый сын
Ты знаешь,что у нас один.
И пусть пройдут десятки лет-
Наш лучик ты. Наш солнца свет.

Бываешь ты невыносим,
Тебя терпеть уж нету сил,
Но вредностью своей любим
Нам сын, всегда ты сердцу мил.

И пусть пройдет немного лет...
Твой сын пявится на свет.
И сын пусть будет весь в отца,
И вредным будет до конца.