Ночное свидание

Евгений Чус
Никогда не наблюдал я раньше
Столь похожие ответы на мои!
Столь приятным был момент вчерашний!
Не могу тебе не говорить!

Всё, что говорю я - не пустое!
Всё, что ты молчишь - я записал!
Я загадочным тебе быть не настроен -
Я не тот, который слепит дам!

Волны, на которые смотрел я,
Не забрали на себя мой взгляд.
Я водил его по твоему лицу, по телу...
Что я только мысленно не представлял!