Рецептик в стихах

Мария Ярославская
для Коллегии

лампочка, светильник, колбаса, морковка

Ноу-хау я узнала:
Нужно лампочку в светильник
И поставить на тарелку
Чтобы деньги приманились.

От морковки лишь ботвушка,
Зелень "зелень" наколдует,
Плод отдам своей подружке,
Засиделась на диетах.

Колбасы совсем немного,
Вдруг деньжата мясо любят?
Подремлю я у тарелки,
А на утро будет видно.