Я говорю, стоп Моя песня

Граф Виктор Воронцов
Песню можно послушать на моей страничке в Избе - Читальне


Я говорю, стоп, не спеши.
Поговорим от души.
А ты такая, странная такая.
Ты улыбаешься слегка.
Смешная чёлка у виска.
А я тебя такой ещё не знаю.

Твоя походка от бедра.
Давно меня свела с ума.
Я подарил тебе колечко.
Татушка-змейка на плече.
Брелок красивый на ключе.
Ах, как стучит моё сердечко.

А я иду, иду с тобой, а люди тащатся.
И только лишь на нас двоих таращатся.
А солнце в небе только нам лишь улыбается.
Мне ситуация такая очень нравится.

Тебе подарочек припас.
С тобой идём сегодня  в ЗАГС.
И станешь ты моей женой конечно.
Я буду в белом пиджаке.
 А ты красивая в фате.
Признались мы в любви навечно.


Спасибо! 04. 08. 2019 год.