Бывает да, которое как нет

Данна Максимова
Бывает да, которое как нет
И нет, которое сильней, чем да
И если кто-то вам дает ответ
Не поленитесь заглянуть в глаза.

Бывает черное светлей воды,
В которой отражается роса
И белое темнее чем мосты,
Что над рекою ищут небеса.

Ну а когда с улыбкой подлеца
Ты снова напеваешь сладкий бред
Не верь ему - мне скажет голова!
А сердце вторит, что честнее нет.