Уныло. Пасмурная мгла...

Ева Панаева
Уныло. Пасмурная мгла
Как скудно северное лето..
Моя дорога пролегла
В твоих полях
Но и за это
Тебе спасибо
Столько лет
Тобою, Север, я питался
Твоей тропою шел на свет
К тебе всё время возвращался
И этот грустный мой причал
Навек останется со мною
Какие б краски не встречал
Под ярким солнцем
В южном зное...

(Муз.: The Northern Lights - Don't Let The Summer Fade)