что ж ты подарком-то - неДоволен, -

Бе Лка
Санта грустит у печной трубы,
разглядывая шпили городских колоколен,
размышляя о перипетиях детской судьбы;

олени смущённо сосульки хрумкают
пока Клаус вздыхает на всю лунную крышу, -
им невдомёк, - о чём он там думает, -
им бы в небо взмывать - всё выше и выше

                2018.12.29