МАМА 01. 06. 1998г

Энрике Батисто
1 Нет теперь тебя со мною рядом,
Дни как пожелтевшая листва,
Только ты могла спокойным взглядом,
Всё сказать и не нужны слова,
О тебе порой я забывала,
Заставляя ждать по вечерам,
Ты прости, ведь я не понимала,
И не верила твоим слезам.

ПРИПЕВ
Мама, ты прости меня прости,
Сердце, рвётся сердце на куски,
Мама поняла я всё сейчас,
В этот день и в этот час.

2 К сердцу мамин крестик прижимая,
Слёзы не могу остановить,
Как же мне теперь моя родная,
У тебя прощенье попросить?
Глаз твоих я больше не увижу,
Не услышу тёплых, нежных слов,
Я себя за это ненавижу,
Материнскую отвергла я любовь.

ПРИПЕВ

3 Может ты меня за всё простила,
Мне увы об этом не узнать,
Как же я жестоко поступила,
Как смогла забыть родную мать,
Нет дороже ничего на свете,
Нет любви на свете горячей,
Почему случается что дети,
Забывают милых матерей.