Пышно расцвела летняя любовь

Людмила Васильевна Киселева
Блеклый солнца луч отразился в окнах,
Летняя гроза отгремела враз,
Мокрая листва скоренько просохнет,
Хоть уже минул дня большого час.

Месяц молодой протирает рожки,
Обдало его проливным дождём,
Мокрые пока в парке все дорожки,
Мы с тобой вдвоём под руку идём.

Летнее тепло окружает всюду,
Пахнет, как в горах, свежестью - озон,
Вышли подышать на бульвары люди,
Чтобы крепче был их грядущий сон.

Хорошо, нет слов, только радость жизни,
Что бежит внутри, будоража кровь,
И о счастье все наши с тобой мысли,
Пышно расцвела летняя любовь.

8 августа 2019