Гадкие люди с красивыми лицами

Марго Шумилина
Гадкие люди с красивыми лицами.
Сколько их много! Везде!
Станут впоследствии чёрными птицами,
Жить будут в грязной воде.
Толку с того, что их лица красивые.
В сердце у них чернота.
Злы, лицемерны. Жестокие, лживые!
А на душе пустота...
Злоба их точит, нутро всё сжигая.
Зависть вдохнуть не даёт!
И постепенно всю душу съедает,
Требуя полный расчёт.
Так появляются гадкие люди.
Не от рождения, нет!
Жаль, что не только себя они губят.
Нам закрывают весь свет!



             ( август 2019 г.)