Люди, я прошу вас, умоляю, не стреляйте никогда в

Халида Шариф
Люди я прошу вас, умоляю
Не стреляйте никогда в зверей!
Берегите свою карму, как зеницу ока,
Плата за убийство страшная, поверь.

Лишь на время вам дадут отсрочку,
Чтобы позабавил самолюбие своё,
Но потом с такою силой по судьбе ударят,
Вряд ли выживешь, погибают все.