Перевёрнутая бесконечность

Настойка Влерьяны
Дорогой..
Представляешь..
Сегодня начинается осень.

Мы будем как 2 реки.
Утекать. Растекаться бросим.
Не выпускай же моей руки.

Дальше только сон и сумрак.
Дальше слякоть и соль.
Меня не согреет слой курток.
Погода меняет пароль.

Знаешь, родной..
Уже поздно.
Закат из сонных огней.
Утопает пьяное Солнце.
В луже увядших полей.

Умирают.. Оставив прощания.
Лес не дрожит от зимы.
По телу стаей мурашки...
По кругу живём. До весны.

08.08.19