Абсолют

Кирилл Жансугиров
Туман, раскинул свои плечи.
Знай. никто - ничто не вечно.
Вселенским взором озаряя,
Мечусь кометой сквозь пространство
Взрывая космос, точно зная.
Что суть не в материальном благе,
Не в материнской боли и тоске.
Суть в большем. Большем чем представить.
Я мог проснувшись от сна.
Где истина, есть абсолют.
А абсолют проявление хаоса.
И порядок лишь социальный конструкт, что люди создали что-бы глубже «уснуть».
Иногда тут даже бывает,
Что сознание определяет бытьё.
Взрывая тысячи звёзд своей мыслью,
Образует пространство в чёрной дыре.
Продолжая узор, что превращаясь в фрактал, превращает вселенную в чреду бесконечных событий, где все есть проявление тебя в абсолюте, где ты главный в своей игре.
Поэтому друг мой, я тебе желаю удачи
В своём конечном-бесконечном проявлении,
вселенской тайны осознания и познании себя.