Вроде...

Болотников Александр
Вроде украдкой взгляд посмотрит,
Вроде в глазах блеск из мечты.
Вроде желание свободно,
Вроде заманчивы мечты.

Вроде одежда проявляет,
Вроде заманчивы черты.
Вроде надежда возбуждает,
Вроде и шелк самой искры.

Вроде загадочна глубинна,
Вроде гламурный аромат.
Вроде помада так  и в личном,
Вроде и сладостью полна.

Вроде чувствительна амуром,
Вроде и женственна слегка.
Вроде все грани по природе,
Вроде искусница душа.

Вроде и тело вдохновляет,
Вроде волшебные холмы.
Вроде и сердце позволяет,
Вроде любовь для красоты...
              Александр.