Выбор

Ольга Пчельникова
Тебя я выбрала сама.
И час у зеркала вертелась,
Свести тебя с ума хотелось,
Примерив платьев закрома.

Тебя я выбрала сама,
И заказала не поэта,
Не нужен мне он даже летом,
Зачем меня сводить с ума?

Итак, получен мной заказ.
Примите, дама! Распишитесь!
Но расписаться не спешите –
Заменим брак мы вам на раз.

Каков заказ! Мужчина – мачо!
Но не могу смотреть, не плача,
Хоть конь его совсем не кляча,
Куда его в квартире спрячем?
(Нет, в наше время лучше тачка!)

Тебя я выбрала сама.
Кому до этого есть дело?
Я выбирала, как хотела.
И кто кого здесь свёл с ума?