Вопрос

Максим Черников
Пройдите, мой коллега, тест -
Способны ли вы на протест?
Ведь вы поэт; вам муза шепчет повесть...
У вас фанаты есть, друзья,
Но вот не знаю только я -
Какой барбитурат пьёт ваша совесть?  *
 
Барбитурат - снотворное.  (М. Ч.)
 
01 08. 2016.