Любовь

Элен Маер
Как можно так любить безумно,
И разлюбить в один момент?!
Жестоко, холодно, разумно,
Понять, что чувства уже нет.

Смотреть в глаза как будто сквозь
Не слышать, слушая напрасно…
Куда ушла моя любовь,
Где потерялось моё счастье?!